Новости сервера, новости игрового мира

Quantic Dream определилась с датой релиза Detroit: Become Human

Detroit: Become Human — очередная отчаянная попытка Дэвида Кейджа (David Cage) доказать, что он умеет писать сценарии. Теперь мы наконец-то знаем день, когда сможем выяснить, что французский гений наворотил на этот раз.

Итак, амбициозный PS4-эксклюзив выйдет 25 мая 2018 года.

Дату релиза Кейдж объявил в своём обращении к игрокам. Detroit перенесёт нас в антиутопический мир будущего и поведает истории угнетённых андроидов. Роботы начинают испытывать человеческие эмоции, но общество не готово принять новых собратьев и отвергает их.

Главных героев в Detroit сразу три. Коннор был создан для того, чтобы помогать следователям-людям раскрывать дела, связанные с андроидами. Кара работала служанкой в доме злобного папаши, который жестоко обращался со своей дочерью. В итоге девушка-андроид сбежала. Ну а третий протагонист, Маркус, возглавит восстание машин.

По очереди управляя каждым из персонажей, пользователь создаст свой, уникальный сюжет. Режиссёр и сценарист снова уверяет, что его произведение будет ну очень нелинейным — можно пропустить или, наоборот, увидеть целые сцены, потерять верного союзника, а то и лишиться кого-нибудь из главных героев. Эх, где-то мы всё это уже слышали!

Также Кейдж, подобно ещё одному гению, японскому, обещает поднять в Become Human сложные темы. Его творение — и об искусственном интеллекте и технологиях, и об обществе, и о наших надеждах, мечтах и ошибках. Создатель задаётся вопросом невероятной глубины: быть человеком — значит просто состоять из плоти или костей или это всё-таки нечто большее?

Кроме того, в Become Human просто изумительная графика, которую обеспечивает современный 3D-движок. Игра может похвастаться масштабными сценами с толпами людей и высочайшим качеством картинки в целом. Вдобавок Quantic Dream одновременно захватывала движения актёров и записывала их голоса, так что персонажи кажутся прямо-таки живыми.

Ну а заканчивает своё послание Кейдж, конечно, многозначительным многоточием — он надеется, вы надолго запомните историю трёх андроидов, которые хотели чтобы их любили стать свободными…